Я заблуждаюсь, ты заблуждаешься, он, она заблуждается…

  Автор:
  629
я заблуждаюсь

Обманывать себя можно двумя способами: прямо в глаза, и делая вид, что не замечаешь обмана. Но особенно хорошо самообман получается, если в нем есть помощник…

Вот такой был случай – просто и обыденный.

— Доктор, вот как написано, что надо вдвоем приходить, так мы и пришли, хотя меня ничего не беспокоит. Я всегда хочу и могу, а вот жена каждый раз палки в колеса: то дети не спят, то она немытая, то я грязный. И все подсовывает мне книжечки – дамские романчики: вот, мол, как там все красиво, а ты (я, то есть) все норовишь побыстрее и погрубее. А я так думаю: если хочется, то и в сапогах можно. А если не хочется, то, как ни готовься, толку не будет.

— Но вы хоть когда-нибудь пытались обьясниться с женой, найти тот минимум, который был бы и Вам не в тягость, и жену удовлетворял?

— Да что с ней обьясняться? Она то одно скажет, а то, через месяц, вдруг совсем другое. А я что, должен каждый раз к ней пристраиваться, роль как на сцене учить? Да мне, может, тоже многое не нравится в том, что она делает, но я же молчу, свое получаю – и все.

— А что же Вам не нравится?

— Да вот, например, когда мы только ложимся, она все свет поворачивает – то так, то эдак, словно пограничник с прожектором. И при этом стоит так, что лампа ее сквозь халатик освещает, будто голую. Ну, я понимаю, была бы фотомоделью, так было бы на что посмотреть, а то ведь тут тоще, а тут жирно, а кожа висит после того, как похудела на 12 кг. Словом, последний аппетит отбить может. Но я помалкиваю. Или может в ванну ко мне зайти. Я там мало ли что делаю, когда моюсь, а она войдет, словно спинку помыть, а сама меня щупать начинает, а мне это вовсе не с руки. Но я просто ее обрызгаю разок – и она уходит. А то может в гостях руку запустить под стол и тискать меня прямо по самое некуда. И что мне делать, если вдруг встать придется? Какой вид у меня будет? В общем, ничего общего у нас не получается.

— А когда Вам хочется – от чего это зависит? Само по себе зарождается или от жены идет?

— Да когда как: то она ненароком так притиснется, что поневоле захочешь. А то, бывает, случайно подгляжу у нее что-то эдакое – и опять-таки все встает. Но иной раз и само бывает. Только я все равно жене даю об этом знать, и она как-нибудь, да поспособствует.

— А Вы же говорили, что у Вас нет проблем…

— Так это и не проблема. Вот если бы не получалось, тогда да. А то, что завожусь не всегда – так это обьяснимо: не понимает меня жена, да и все тут…

— А вот нам бы даму послушать… Раз уж вы вместе, так давайте обменяйтесь мнением, а я буду переводчиком. Вам-то как ситуация видится?

— Я во всем с мужем согласна. Что-то у нас не получается. Он когда захочет, так и рвется, а я все торможу, никак завестись не могу. Ему способствую, а на себя сил не хватает. Так что ему, конечно, со мной не сладко. Мне бы какой-нибудь стимулятор выпить, чтобы соответствовать, тогда все будет хорошо. Вот только, когда мне хочется, я все время невовремя подхожу, мужу не до меня. Вот такая незадача…

— Вы знаете, уважаемые супруги, мне кажется, что вы оба не совсем верно воспринимаете ситуацию. Мужчина принимает на себя роль непогрешимого судьи и все, что делает сам, считает правильным. Мало того, Вы и сами-то понимаете, что зависите от жены, от ее якобы случайных воздействий и направленных ласк, но при этом делаете вид, что это Вас только отвлекает и раздражает. Подумайте на досуге, каково Вам придется, если жена будет обращать на Вас внимание, только, когда ей очень захочется…

А Вы, сударыня, то ли слишком скромны, то ли подыгрываете мужу из последних сил. Ему помогаете, а на себя уже не хватает – это что, нормально? Нет, страдать из-за того, что партнеру отдаешь больше, чем себе – далеко не всегда лучший способ завоевать его расположение.

Мне кажется, вам обоим нужно подумать о себе и супруге: что не так, что можно и нужно изменить, чтобы поровну были и радости, и заботы. В сексе, как и в какой другой области отношений необходимо равноправие и взаимная поддержка. ВЗАИМНАЯ! А не односторонняя, когда женщина дает партнеру все, не получая взамен ничего. И еще винит себя за неудачи.

Пожалуй, вам нужно учиться понимать друг друга. Так что давайте обсудим курс секс-терапии, который вы будете преподавать друг другу ближайшие 2-3 месяца.

В процессе курса вам придется учиться ЧУВСТВОВАТЬ друг друга, как самого себя, отдавать друг другу все, чтобы получать не меньше. Например, первое занятие будет посвящено только ласкам, во время которых активная сторона по определенной схеме нежно и долго ласкает все тело пассивного партнера, который не только наслаждается происходящим, но и подсказывает ведущему, где и как ему было бы приятнее ощутить прикосновения.

Итак, садитесь поближе, начнем расписывать курс…

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите Узнать Законы Сексуального Успеха?
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук