Вибратор в подарок – плюсы и наоборот

  Автор:
  1035
Вибратор в подарок – плюсы и наоборот

Первый предмет из секс-шопа, о котором узнали советские люди, был вибратор.

О-о-о, как о нём мечтали женщины, как хмуро качали головой мужчины, как врачи наперебой рекомендовали и советовали!  На втором месте стояли смазки, на третьем – пролонгаторы, и так далее – но вибратор, даже, скорее, ВИБРАТОР надолго стал символом женской раскрепощенности, надежды на прекрасное будущее и бешенный оргазм каждый день и каждый час.

И – да, в большинстве случаев вибратор оправдывал и надежды, и вложенные деньги. Сексологи поначалу рекомендовали его для лечения аноргазмии, а потом… потом… потом посчитали – прослезились.

Для чего нужен вибратор? Ответ настолько понятен, что не требует глубокой задумчивости: для мастурбации. Вот именно – для развлечения, а вовсе не для какого-то лечения.

Мастурбация – это хорошо? Да, хорошо. Потому что позволяет сбрасывать напряжение, позволяет держать «спортивную форму», если нет половой жизни и т.д. Мнение, что мастурбация – это бяка, давно ушло в прошлое.

Врачи создали разные классификации мастурбации, в том числе выделяют адаптивную форму и ДЕЗадаптивную. О чём это? Большинство девочек/девушек испытывают возбуждение и оргазм вначале именно во время мастурбации, лет в 10-14 в среднем. А половая жизнь у большинства из них начнётся ещё лет через 5-10. А вот несколько лет девушка имеет один-единственный источник оргазма – мастурбацию. И её тело привыкает именно к ТАКОМУ пути возбуждения.

Так вот, адаптивная мастурбация – это некие действия, которые сможет совершать и партнёр, которые будут воспроизводиться во время близости. И это быстро настроит тело женщины на ПРИВЫЧНЫЕ ощущения, то есть, мастурбация, например, путём ласк собственного клитора – адаптивная.

ДЕЗадаптивная мастурбация – некие действия, которые возбуждают и удовлетворяют, но к ПАРТНЁРСКОМУ сексу не имеют никакого отношения. И это затрудняет возбуждение и удовлетворение при участии ДРУГОГО человека (партнёра). То есть, сама с собой женщины испытывает возбуждение и оргазм, а при классическом сношении – вовсе нет. Потому что тело «не узнаёт» ощущения от ласк партнёра и от фрикций – оно ПОМНИТ, что всё должно быть совсем не так…

Самые распространённые виды дезадаптивной мастурбации – сжатие ног (бёдер) с напряжением неких «внутренних» мышц, мастурбация струёй воды в душе, елозание животом по подушке, использование вибратора. Опять вибратор!

Да, именно так. Никто же и не спорит, что ни один мужчина не может создать такую вибрацию в таком прекрасном месте. Ни один мужчина не выдержит столько непрерывных фрикций, сколько обеспечивает всего один заряд батарейки, ни один мужчина не проникнет та-а-ак глубоко в некие внутренние местечки, как великолепный вибратор.

Да, всё так. Но вот вопрос: а чего хочет женщина? Чтобы у неё просто был оргазм? Тогда вибратор явно к месту: кушать не просит, на водку не требует, всегда под рукой и никогда не отказывает. Но что-то (вероятно, поток клиенток на моих консультациях) подсказывает, что женщина хочет не просто оргазм, а оргазм при близости, при ПАРТНЁРСКОМ сексе. И вот тут получается облом: тело ПРИВЫКЛО вовсе не к тому, что делает мужчина, а вовсе к другому – и ни телесного возбуждения, ни оргазма просто не получается.

А дальше ещё интереснее: женщина пережила очередное сношение, потом, горестно вздохнув, перемещается в ванную – и достаёт любимую игрушку…  Понятно, ведь она возбуждена и не удовлетворена – тело требует разрядки. И женщина доставляет себе разрядку, в очередной раз подтверждая своему телу установку: мужики козлы, вибратор – душка.

Если вы учились в школе и помните, кто такой академик Павлов, то имеете некоторое представление об условных рефлексах: звоночек звенит – слюнки текут. Если не помните, то скажу по-другому: то, что повторяется раз за разом, становится привычным и сопротивляется любым ДРУГИМ воздействиям. То есть, собачка, которая перед едой всё время слышит звоночек, заранее готовится к приёму пищи. А та, которая слышала-слышала звоночек, а потом вдруг слышит звук сирены – не воспринимает её как сигнал к обеду.

Это есть в любой нашей деятельности, в том числе, и в постели. И вибратор, который дарит неземное блаженство, который, наконец-то, позволил понять, о чём так взахлёб говорили подружки, — этот вибратор одновременно препятствует развитию нормальной чувствительности ПАРТНЁРСКОГО секса.

Тебе это надо?

Конечно, есть немало женщин, которые весьма удачно сочетают супружеские отношения и отношения с вибратором. Ну, что сказать – повезло. Тем более, ЕСЛИ вначале женщина научилась испытывать возбуждение и оргазм с мужчиной, а уже потом приобрела вибратор. Тогда во многих случаях основным рефлексом остаётся ощущение от партнёра, а вибратор – где-то на заднем плане. Прекрасно.

А что будет, если в интимной жизни застой, если «мы уже год живём вместе, а оргазма нет как нет»? Вибратор, замещающий, а потом и вытесняющий мужчину из личной жизни женщины – к сожалению, нередкий вариант. Со всеми вытекающими неприятными последствиями.

Первыми всё поняли те же самые сексологи, которые поначалу возлагали на вибратор большие надежды. Кстати, и в советские времена они в лечебных целях пользовались вибраторами – ВМП-1 или ВМП-3 (вибромассажный прибор), но, поскольку и вибраторов, и сексологов было мало, о выводах и не думали. Но в настоящее время врачи вибраторы не любят и никому не рекомендуют. Хотя и не запрещают: твоя жизнь, делай, что считаешь нужным после нашего предупреждения…

Вот и вы – подумайте!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите Узнать Законы Сексуального Успеха?
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук