Сексуальные загадки любви

  Автор:
  660
сексуальные загадки

Мужчине под 50, одет небогато, но аккуратно, держится спокойно и уверенно. Хотя ситуация явно непривычная, речь гладкая, с некоторым превосходством.

— Когда мы поженились, мне друзья говорили, что будут проблемы – ей тогда было ПОЧТИ 20, а мне ПОЧТИ 45. Кроме того, у меня диабет, а, сами понимаете, эта болячка и в быту не сахар (простите за каламбур), и в сексе может здорово мешать. Но с дня свадьбы прошло 4 года, сплетники заткнулись, а наша семья служит им предметом зависти. Жена очень аккуратная, дом блестит, мы регулярно ходим в театр, не пропускаем новые выставки, словом, в курсе всей культурной жизни. Зарабатываю я неплохо, жена иногда подрабатывает переводами, просто, чтобы не скучать. Словом, все, вроде бы, отлично.

Но уже год, как мы не спим вместе. То-есть, спим в одной постели, но не как супруги. Это началось как раз под Новый год, числа 28. мы накануне немного повздорили, без скандала – этого у нас просто не бывает, но настроение было подпорчено. Но день прошел, я хотел приласкать жену, да и самому хотелось… Но она сначала замерла, потом оттолкнула меня, потом убежала плакать. Она никогда себя так не вела, поэтому я был очень встревожен. Пошел за ней, пытался разговорить, успокоить, но она не хотела открываться. Словом, следующая близость была уже в новом году. И как-то скучно она прошла. Да и эрекция была слабенькая. Жена попробовала меня поднять, но как-то все вяло было.

С тех пор и пошли неурядицы, а потом и вовсе мы отказались от этого дела, чтобы не мучить друг друга. Диабет обострился, видно, поэтому и эрекция ухудшилась, а отсюда и желание меньше, да и забот по дому прибавилось. Жена все хочет на работу выйти, что-то ищет, а я по квартире остаюсь за главного. Бывает даже так, что она мне эрекцию установит, но из-за диабета она никак не держится, падает через 2 минуты или при попытке введения. А если жена сверху пытается сесть, то от неудобства позы возбуждение снижается – и опять падение…

Я пил разные препараты – и от врачей, и по рекламе, и то, что друзьям помогает, но, вероятно, опять диабет дает о себе знать: сначала немного помогает, но потом вновь ухудшение. Так что я уже и бросил здоровье еще ухудшать.

— Скажите, а как жена ко всему этому относится?

— Ну, как, конечно, ей это не очень-то по вкусу, но она очень самоотверженно пытается что-то для меня делать. Хотя часто просто жалеет, говорит, ты мой бедненький, старенький… Да я и сам теперь думаю – погорячился в свое время. Пытаюсь как-то по-другому позаботиться о жене, если и не угождаю ей, то очень предупредителен.

— Знаете, у меня создается впечатление, что вся ваша семейная жизнь вертится вокруг сексуальных проблем. Жена Вам сочувствует, в чем-то помогает, но все вместе это создает излишнее напряжение, суету вокруг эрекции: будет – не будет, получится – не получится…

Попробуйте вот что. Скажете жене, что доктор на 2 недели лишает вас сношений, но просит ежедневно не менее часа посвящать ласкам, взаимному возбуждению, словом – петтингу. При этом вы никуда не спешите, не ставите перед собой никаких целей – ни достичь эрекции, ни испытать оргазм, ничего. Только ласка, и только нежность. Вспомните, как это было, когда вы только познакомились…

Более того, когда эрекция будет возникать, помните, что пускать ее в ход запрещено. Какая бы она ни была замечательная, вы продолжаете только ласки и поцелуи. Можете удовлетворять друг друга как хотите, но введение на 2 недели строго запрещено.

Постепенно вы убедитесь, что когда эрекция не нужна, она всегда тут как тут. Постепенно придет уверенность, спокойствие, а постоянные «тренировки» восстановят утраченные было рефлексы.

Только запомните, и скажите жене, что после восстановления, первое время семяизвержение будет ускорено. Это естественно после длительного воздержания, а потому пройдет в ближайшее время.

Я Вам выпишу некоторые препараты для улучшения обмена веществ – все эти занятия потребуют много сил, но хочу, чтобы Вы поняли, что лекарства в такой ситуации стоят на самом дальнем плане, а вам нужно восстанавливать тактику и технику взаимоотношений. Так что мы с Вами распишем последовательность действий, а также и прием лекарств. Если что – приходите, будем обсуждать и что-то менять, но надеюсь, все решится и само. К делу…

На удивление, мой посетитель явился через неделю.

— Вы знаете, оказывается, у нас чуть не распалась семья. Жена сначала не хотела делать то, что мы с Вами расписали, но постепенно втянулась, стала прежней. А позавчера открылась. Оказывается, она почти год думала о другом мужчине, который ей очень нравился. Они не были близки, но он ее привлекал и она считает, что стала отдаляться от меня, хотя и пыталась, наоборот, вести себя более нежно – вероятно, из чувства вины. Она говорит, что подсознательно стала вести себя так, что я это чувствовал, и мое желание угасало.

А вот когда мы стали заниматься играми, когда она постепенно расслабилась, что от нее не требуется вызывать эрекцию, подыгрывать мне и т.д. – вот тогда у нее вновь вспыхнула любовь ко мне.

Так что я хочу не просто поблагодарить Вас за новизну, которая появилась в нашей семье, но и за возращенную жену, которую я люблю больше жизни…

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите Узнать Законы Сексуального Успеха?
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук