Сексуальные ориентиры: пышки и мышки

  Автор:
  781
сексуальные ориентиры

Классная сцена на пляже: сидят две девушки практически в полном боевом бескостюмье и посматривают друг на друга с видом собственного превосходства. Одна временами подправляет мощную грудь в безразмерном топе, вторая изящно поглаживает тончайшее бедрышко. И обе – довольны и озабочены одновременно: конечно, я ЛУЧШЕ, но тут не все со мной согласны…

Мода – страшная сила. И не только на мини- или макси-, не только на пирсинг или тату, но и на комплекцию. Венеры Рубенса – с их мощными телесами и подчеркнутым целлюлитом, — были образцами женской сексуальности до конца XIX века.

В начале ХХ века, особенно после 20-х годов в моду вошел совсем другой образ женщины: сухие, поджарые, мальчуковые, плоские и мелкокостые.

Потом мода не раз и не два меняла представления о женской красоте, пока не создала нынешний идеал – манекенщица, р-р-роковая женщина с объемом бедер, ненамного отличающемся от объема талии, с маленькой грудью, худыми ногами, растущими из-под горла.

А ведь есть еще и Барби, чьи стати с детства становятся образцом для подражания миллионам девочек всего мира. Между тем, как уже известно этим подросшим девицам, размеры Барби в натуральную величину были бы не только смешны, но и безобразны.

И среди всех этих метаний общего образа, дополнительный штрих,

  • имя которому – полнота.
  • Она же худоба.
  • Она же избыточный вес.
  • Она же ожирение.
  • Она же нарушение питания.

Притча во языцах – кличек, как у матерого уголовника.

Лишь в некоторых мусульманских странах считается, что чем больше женщина, тем она красивее.

Во всем остальном мире около 80 % женщин страдают от того, что их вес не соответствует их личным представлениям об идеальном весе.

И еще около 15 % были бы не против того, чтобы слегка подправить фигуру.

Итого, практически весь слабый пол задумывается о своих размерах, начиная чуть ни с детского сада.

А что же мужчины? Помните поговорку: «80 % мужчин любят полных женщин, остальные 20 % стесняются в этом признаться».

На самом деле, подавляющему большинству мужчин хотелось бы иметь партнершу среднего телосложения, с грудью около 2 размера, без жировых складок на животе.

К целлюлиту большинство мужчин относятся равнодушно.

И более 95 % взрослого населения Земли состоит в браке.

Улавливаете нестыковку? Женщины недовольны собой, мужчинам все равно, а свое счастье (или наоборот) находит практически каждый. Как гласит народная мудрость: на каждый товар найдется купец.

Мужчин – любителей пышек ровно столько же, сколько и ценителей худеньких мышек. Главное – встретить именно того, кому придешься по душе.

Да и вообще, главные причины супружеских ссор и измен – вовсе не размеры второй половинки, а нечто более эфемерное, нематериальное.

Конечно, стремление похудеть – явление замечательное. Оно заполняет время женщины, отвлекает ее от других мыслей, позволяет завести новые знакомства, обновить гардероб и т.д. Но, за исключением самых отъявленных случаев, изменение окружности талии и бедер не приводит к решительным изменениям в личной жизни, сексе, работе.

  • Мало того, гинекологи говорят о риске потерять менструации при слишком быстром и разительном похудании.
  • Сексологи утверждают, что похудевшие женщины становятся резкими в интиме, меньше получают и дают удовольствия.
  • Психологи бьют тревогу по поводу мужеподобных изменений характера у упорно худеющих женщин.

При похудании происходит изменение выработки гормонов и их концентрации. Приятные округлости – работа эстрогенов, а резкость профиля (и характера) идут от тестостерона.

Первые сулят чисто женские сексуальные ощущения (от податливости партнеру до затяжных оргазмов), вторые – мужской способ реагирования (агрессивное поведение в постели, пикообразный однократный оргазм).

Мало того, быстрый переход от обычного гормонального состояния к новому порой приводит к возрастанию желания и урежению удовлетворения. За что боролись, девушки?

А они худеют, а они пытаются, а они никого не слушают. И это правильно – в жизни должна быть БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ, достижение которой почти невозможно, но очень желательно. Иначе скучно жить, господа…

А мужчина на пляже любуется всеми подряд – и толстушками, и жертвами добровольной анорексии, и, главное — средненькими, ладненькими, приятненькими…

А потом он идет домой, к жене.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите Узнать Законы Сексуального Успеха?
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Даша

    Добрый день. Статья понравилась. Она обнадеживающая (каждому своё счастье). Но почему же тогда большинство мужчин, по моему мнению, сделанное из опросов знакомых мне мужчин, все же засматривается на худеньких женщин с определенными параметрами. И почти каждый говорит, что хотел бы хотя бы на физическом уровне такую женщину?

    • Здравствуйте, Даша. Я не знаю, кого именно Вы опрашивали — например, если это участники волейбольного турнира, то у них могут быть групповые предпочтения. Но, как говорится с старой русской сексуальной пословице — на всяк товар найдется свой купец. Другое дело, что купец и сам становится товаром, так что выбор обоюдный, а потому более сложный, чем в одну сторону. Тем не менее, шансы есть у всех и каждого (каждой). Удачи!

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук