Нет желания друг к другу

  Автор:
  743
нет желания друг

Моя жизнь – это ежедневный прием, постоянные разборы ситуации и поиски решений тех проблем, которые приводят к интимным расстройствам, снижению сексуальности, распаду супружества.

Череда людей и пар, приходящих ко мне за советом и помощью, оставляет после себя причудливый след. Проблемы и характеры, решения и контр-решения,  сражения и примирения, окончательный исход или многозначительное многоточие… Многие случаи исчезают, оставаясь только сухими цифрами статистики, но некоторые остаются в памяти неизменными, составляя тот багаж знаний, без которого невозможно представить себе хорошего врача.

Часть таких случаев я решил выложить на блог. Все они подлинные, и все они изменены так, чтобы даже ненароком люди, чьи случаи я описываю, не узнали бы себя. Так что, как говорится: всякое совпадение с реальными людьми или событиями случайно.

— Доктор, у меня вся жизнь идет кувырком. Мне 41, жене 36, мы женаты уже 19 лет. Сначала была большая любовь, а потом привычка, а потом охлаждение. Но взаимопонимание и согласие в семье были всегда. И вот мы весной порешили, что отправим детей в лагеря (им 15 и 13), а сами поедем отдыхать к морю. Причем, чтобы оживить нашу любовь, поедем порознь, а там попробуем, чем другие от нас отличаются. До того, хотите — верьте, хотите — нет, мы друг другу не изменяли. А тут – словно черт надоумил.

Я был в Сочи, там очень даже неплохо проводил время, а через неделю сошелся с одной отдыхающей, из Сибири. Было очень классно, секс был просто великолепный, но буквально через пару дней Надя стала намекать, что было бы неплохо продолжить его и потом — в виде новой семьи. Ей-то что, она в разводе, а я-то и не собираюсь. Словом, повздорили, но в постель опять легли – чего время терять. И тут словно кто наколдовал: ну не получается у меня, хоть ты тресни! Она, вроде, помогает, а на самом деле что-то не так идет. Потом, конечно, скандал. Я напился и опять к ней – реабилитироваться. Опять осечка. Надя лежит себе как бревно, а мне уже не так и хочется.

Потом она мне такое сказала, что я чуть не умер со стыда: мол, она в Москву хотела, вот и притворялась со мной, а так у меня ни черта не получается, она себя потом сама удовлетворяла. Я говорю: зачем?, а она: ты тихий, скромный, я бы с тобой была в порядке, а теперь, раз пошла такая пьянка – получай всю правду, мне теперь все равно.

Приехал я в Москву в истерике, а жена, наоборот, очень довольна. Она там мальчика какого-то подцепила, всему его обучала, а он ей ноги целовал. Она ко мне всей душой, мол, соскучилась по настоящему мужчине, — а у мужчины ни стоит, ни маячит. Опять скандал, жена грозит, что по рукам пойдет, если не исправлюсь. Я в аптеку, всякое накупил (там масса таблеток, капель, мазей), нажрался, как больной.

Опять ничего, опять скандал. Жена говорит, что из-за меня в чужую постель легла, а я этого не ценю, ничего для нее не делаю. Послала на инфекции проверяться – ничего не нашли, только старый простатит, но про него я и раньше знал. Опять облом. Дети уже вернулись, ходят испуганные – мы раньше никогда не ссорились. Жена и так меня пытается поднять, и сяк, а я как вспомню, так вздрогну, а как представлю новый скандал — хоть в петлю, а не в постель.

В общем, надежда только на Вас. Любые лекарства оплачу, процедуры буду посещать как работу, анализы берите любые, только поставьте на ноги.

— С другими женщинами не пробовали?

— Да Вы что?! Я как подумаю, что и там такое же будет, лучше не надо. Да и попробовал я уже… с Надей, чтоб ей неладно было.

Причем, что интересно: по утрам – как штык, хоть сейчас в бой, а как на жену взгляну – страшно, да и вообще – через 3 минуты опять ложится. В общем, эрекции никакой, желание на нуле, положение пиковое.

— Тогда позвольте пригласить Вас на тесты…

— Смотрите, как интересно: рефлексы в норме, набухание пениса отличное. Значит, никаких болезней и нет, только страх, что эрекция исчезнет. Давайте посмотрим на ЛОД-аппарате. Сядьте. Вот эту колбу наденьте на пенис, прижмите покрепче. Включаю отсос. Не больно? Хорошо. Смотрите, какая прекрасная эрекция. Выключаю. Ага, держится, значит, сосуды нормальные.

— Теперь тест с папаверином. Я Вас уколю в пенис, это не больно – видите, какая тонкая игла. Через некоторое время появятся определенные реакции, которые позволят судить о состоянии глубоких сосудов. Ну вот, посидите здесь минут 30, потом поговорим…

— Доктор, 5 минут прошло, а он как влитой, в молодости так не бывало. Мне бы такой шприц домой – цены бы не было…

— А давайте сделаем так: сейчас уже почти вечер, если жена чуть раньше с работы уйдет – ничего?

— Класс! Конечно, она домой — а там я ее уже жду! Сейчас на мобильник ей кину, враз прибежит. Да, а сколько это счастье будет длиться?

— Часа 2 вам хватит?

— Для счастья? Тут и жизни не хватит, а на первый раз – вполне.

— Ну и звоните. Но завтра – жду с отчетом.

Мужчина убежал, а я заполняю карту: Эректильная недостаточность в рамках синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи на фоне индивидуальных особенностей характера. Семейно-сексуальная дисгармония. Проведена диагностика… Проведен папавериновый тест – положителен.

Пока все отлично. А что он скажет завтра?

— Вы знаете, жена очень удивилась, а потом стала его пытаться уложить, а он все стоит и стоит. Тогда она разохотилась, все получилось, она меня так нежила, так называла, говорит, что теперь все будет в порядке, она просто со злости наговаривала, а Надя пусть утрется! А нельзя ли рецептик на этот тест?

— Пожалуйста, купите, пусть лежит под подушкой на всякий случай. Теперь вы будете знать, что если что-то не получается, всегда есть запасной вариант. Прочный тыл – основа победы на фронтах.

Бывший пациент ушел, а я дописал в карту:

Исход – выздоровление.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите Узнать Законы Сексуального Успеха?
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук