Красота секса и красота в сексе

  Автор:
  1220
красота секса

Смотрел недавно замечательное кино – что-то, видимо, снятое по дамскому роману. Поскольку на неизвестном мне языке, просто любовался красотами сцен, закатов, спален, банкетных залов и, конечно, главных и не очень героинь. Кажется, фильм вообще мог быть немым – красивая музыка была бы больше к месту, чем гортанное общение персонажей.

«Красота – страшная сила»,

«красота спасет мир»,

«в человек все должно быть прекрасно…»

— истины, над которыми мы не задумываемся, но нередко считаем, что все это относится не к нам. Я — другое дело, я живу обычной жизнью, нам не до красоты. И как много мы при этом теряем! Как обкрадываем и себя, и близких, как лишаемся радости и веселья, удачи и любви.

Традиционное воспитание сковывает нас как в присутствии людей, так и наедине с избранником.

Любовь в темноте, под одеялом, в полуодетом виде отнимают добрую половину прекрасных переживаний, уменьшает влечение друг к другу, приводит к неудовлетворенности и снижению потенции.

Человек тем и отличается от животных, что все происходящее приукрашает — и получает от этого удовольствие.

— Хорошо сервированный стол вызывает прилив аппетита.

— Красивую одежду раскупают быстрее, чем такую же, хоть удобную, но некрасивую.

— В аккуратной комнате лучше работается.

— Кокетливо украшенная постель вызывает больше желания, чем покрытая мятым несвежим бельем.

Красивое покрывало, красивое тело, красивое поведение – все это способно не только украсить интимные отношения, но и сгладить какие-то недостатки отношений.

Например, нагота – серьезное испытание для многих людей.

Недостатки фигуры, жировые отложения, особенности телосложения – все это в «чистом» виде может тормозить влечение партнера.

Но если вкус позволяет придумать такое освещение, белье, позу, которые не только скроют недостатки, но и сосредоточат внимание на преимуществах, которые, конечно, есть у каждой, — то от этого выиграют оба любящих.

А главное, красота почти не требует материальных затрат. Не обязательно, как советуют переводные руководства, внезапно менять мебель в спальне или проводить с женой ночь в мотеле.

Сделать привлекательными привычные вещи можно, просто приложив фантазию и вкус. Расположить по-новому светильники, украсить постель покрывалом или вышивкой, подобрать позу в постели можно, используя обычные домашние предметы.

— Например, мягкий, рассеянный свет смягчит чрезмерную худобу или пышность фигуры.

— Кокетливое белье или полупрозрачная комбинация нередко возбуждают больше, чем откровенная нагота.

— Чисто выбритые волосы или прическа (самодельная) в интимных местах послужит не только гигиене, но и привлечет внимание любимого человека.

— Можно превратить постель в уютное гнездышко, — а можно сбросить с нее все, кроме туго натянутой простыни, изображающей ледяную пустыню.

— Можно разноцветным бельем разделить кровать на зоны «холодно-жарко», лаская друг друга в соответствии с тем, где вы находитесь в данный момент.

— Можно вообще не связываться с постелью, а расположиться на полу, превратив в поле любовной битвы огромное пространство комнаты.

— Или имитировать секс в офисе, красиво, но официально убрав деловую часть комнаты и испытывая дополнительное возбуждение от фантазий на служебно-сексуальные темы.

Красивое белье вызывает возбуждение у партнера, но также придает уверенность и той, кто надел его, чтобы возбудить или что-то скрыть.

Для многих женщин обвисающая грудь служит предметом неистощимого уныния и неуверенности в себе. Пряча ее в лифчик фабрики «Пуританская мораль», женщина понимает, что ничего не выиграла, но не смеет сменить его на более привлекательную модель.

Смелее! – открытый кружевной бюстгальтер, поддерживающий грудь в наиболее выгодном положении, не только привлечет мужчину, но и заставит вас по-новому взглянуть на себя.

Ажурные трусики, не сдавливающие, но поддерживающие, провоцирующие прикосновение, способны произвести переворот в чувствах мужчины, угадывающего под призрачным препятствием известное, но все равно таинственное.

Да и на дальних подступах к сексу одежда может творить чудеса. Форма пионерки (пусть даже один только галстук) или мини-юбка, судорожно натягиваемая на коленки, макси с разрезом сбоку до самого пояса способны круто изменить обычный стереотип сексуального поведения.

А кофточка! Не та, что была впору задолго до родов, а актуальная, по фигуре: чуть более прозрачная, чуть более расстегнутая, чуть более короткая. Чуть-чуть – а сколько возможностей!.. Решайтесь, не пожалеете.

Кстати, и мужчинам бывает вовсе не лишним сделать себя сексуально-красивым.

Традиционно сложилось так, что там, где у женщин идет речь о макияже, там у мужчин – о гигиене, где у женщин о красоте, там у мужчин, хотя бы, об опрятности.

Ну да, и опрятность важна, но и некоторое украшательство себя перед близостью тоже не пойдет мужчине во вред. Красивые трусы, приятный одеколон, мягкость кожи – все это возбуждает женщину, делая ее ласковой и податливой.

Тем более к месту красота, если привычная постель уже не так возбуждает.

Человек привыкает ко всему, а привычка гасит накал страстей, сводя интимную близость с высот любви к обыденности быта.

Порой даже мелкие изменения в интимной ситуации способны возродить былые чувства, сделать острым влечение друг к другу, украсить жизнь и отношения.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите Узнать Законы Сексуального Успеха?
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук