Кого выбирать в любовники и мужья?

  Автор:
  2267
Кого выбирать в любовники и мужья

Представим двоих мужчин:

Мужчина А – сильный, мощный, сексуальный, начал интимную жизнь в 15 лет, имел множество партнёрш (в основном, на пару встреч), никогда не знал осечек. Половой акт обычно бурный: выплёскивает на женщину силу, изобретательность, активность, может закончить и за 3 минуты, и 25. Но в 36 лет раз за разом стал испытывать неудачи. То нет достойной эрекции, то она пропадает, то эякуляции никак не достигает…

Мужчина Б – засиделся в девственниках, всегда робел перед девушками, начал половую жизнь в 21 год, да и то с подачи девушки, было две партнёрши, вторая – жена с 19 лет и до 36. Половая жизнь регулярная (1-3 раза в неделю), жена помогает и берёт на себя часть нагрузки. Обычно долгая прелюдия, нередко переходящая в петтинг, и только затем сношение 3-10 минут. Осечек практически не было, оба довольны своей интимной жизнью.

Итак, двое мужчин: активный А и слабый Б. И при этом упадок у А, ровный ритм у Б. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот: чем сильнее половая конституция, тем раньше начало половой жизни, выше «достижения», дольше активный период секса. Но дело, оказывается, в том, что не физиологией единой жив человек. Да, мужчине А от природы дано МНО-О-ГО, и он этим пользовался. Понятно: много гормонов – сильный половой «голод», который просто требует удовлетворения. И мужчина его удовлетворяет.

Обратите внимание: удовлетворяет именно ГОЛОД, а про удовлетворение партнёрши говорить стоит отдельно. Вспомните, когда лично вы были ну очень голодны – и дорвались до стола или (это вообще счастье!) до холодильника. Небось, ели за обе щеки, не обращая внимания на окружающих и правила приличия. Это естественно и обсуждению, и осуждению не подлежит.

Но в отношениях с едой её мнения обычно не спрашивают, а вот в отношениях с женщиной дело совсем другое. И судорожное насыщение СЕБЯ со стороны мужчине нравится далеко не всем женщинам, правда?

Но сильный мужчина А не обращает на это внимание, потому что гормон бурлит, голод не отступает, партнёрши обычно молчат (или быстро меняются на другую) – так что мужчина ПРИВЫКАЕТ к своему (вполне нормальному) образу интимной жизни: ощутил желание – тут же сделал всё, что хочется – спокойно живёт до следующего приступа.

А потом… Потом жизнь течёт, поток гормонов постепенно мелеет, сам по себе уровень возбуждения становится уже недостаточным для сольного исполнения парного секса – и начинаются проблемы. Казалось бы, ну скажи об этом партнёрше, намекни, что хочется чего-то ещё возбуждающего – ан нет! С одной стороны, бывший сильным мужчина А вообще не понимает, что с ним творится, почему обычная схем секса не получается. С другой – он просто не знает, что именно может ему помочь – ну нет личного опыта; женщина до сих пор всегда была бессловесной «второй стороной», без которой, может, и можно было бы обойтись, но природа не даёт. Наконец, с третьей – он НЕ УМЕЕТ просить, НЕ УМЕЕТ получать помощь со стороны, так что не просит, не получает. В результате – чувство ужасной неполноценности, конченности жизни, наличия страшной болезни «импотенция», крах самоуважения и прочие признаки депрессии.

Хотя решение проблемы лежит на поверхности, потерпевший предпочитает посещение врачей и бабок, гадалок и курсов члено-йоги, приём таблеток горстями, даже вживления протеза в нежный орган. Увы, но он ПРИВЫК решать СВОИ проблемы САМ, и никакая помощь ему якобы не нужна.

А теперь поговорим о мужчине Б – более слабом, чем А. Невысокая половая конституция, не слишком большая потенция, не раннее начало половой жизни – да и то с помощью женщины. ЕСЛИ у него нет жутких комплексов, ЕСЛИ у него нормально работают мозги, ЕСЛИ он учил в школе историю, то явно вспомнит высказывание русского народа не эту тему: за неимением гербовой, пишем на простой.

Ну нет у него напора и ураганной страсти; ну не может и не хочет он играть сольную партию в партнёрском сексе – и появляются некие умения, которые позволяют мужчине достичь удовлетворения не совсем прямым путём. Кстати, вместе с партнёршей – потому что, если её не вовлечь в действо, то и действа не будет. Поэтому близость «слабого» мужчины Б состоит из достаточно долгих ласк, петтинга, какого-то периода фрикций – и снова ласк, чтобы и в следующий раз женщина была расположена к ТАКОМУ сексу, заканчивающемуся для неё оргазмом. И такой образ отношений может длиться десятилетиями без проблем, потому что гораздо меньше зависит от физиологии, а множество подробностей секса исполняются руками, губами и др., то есть, подконтрольны человеку. Кстати, с возрастом секс становится всё круче, потому что опыт растёт, лучшие приёмы отрабатываются, привычка заводиться при первом прикосновении становится естественной.

Неплохая схема – но только, ЕСЛИ партнёры ОБА хотят быть ВМЕСТЕ и довольствуются описанным. Если же у кого-то из супругов комплексы типа «всё должно быть по-другому, так написано в журнале, книжке, листочке отрывного календаря», то проблемы будут. Хотя, они бывают у всех, кто ЛИЧНУЮ жизнь пытается строить по ЧУЖИМ советам.

Ну, и на последок: какой мужчина ЛУЧШЕ? Правильный ответ: лучше всего, если это СИЛЬНЫЙ мужчина с задатками СЛАБОГО: чтобы и в ласках был знатоком, и с эрекцией проблем не было. Эх, мечты…

Ой, чуть не забыл – а что делать-то? А ничего не надо делать – надо просто был ЧЕЛОВЕКОМ – заботиться не только о себе, но и партнёрше. И, кстати, о партнёре тоже: без ответки со стороны женщины самый сильный мужчина либо слетит в пропасть слабости, либо пойдёт по свету в поисках естественной поддержки. Так что, когда говорят «совет вам да любовь», слово ВАМ подчёркивают отдельно. В паре не страшны ни потенция, ни импотенция, ни аноргазмия, ни активность/пассивность: всё всегда решатся, если вы ВМЕСТЕ.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Хотите Узнать Законы Сексуального Успеха?
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук