Все отзывы

Юрий Петрович, Вы мне сказали, чтобы я через пару месяцев написала, похвасталась. Но через два месяца я была очень злая, так что пишу теперь. Вы волшебник – не просто в сексологии, но в жизни вообще. Только Вам бы надо быть более простым и откровенным, а то не всегда понятно, что Вы говорите. Вы мне сказали, что может быть несексуальная функция секса и что его могут использовать, чтобы на человека подействовать. И я долго об этом думала, пока не поняла, в чем дело.

А в это время он у меня деньги просил, аж плакал и говорил, что его убьют бандиты. И я уже все собрала, что могла, и даже договорилась на работе о кредите. Но тут поняла, что Вы сказали – подумала, что похоже на правду. И не дала. И он опять поплакал, а на другой день исчез. Вот просто исчез. Я испугалась, что это те бандиты, но через 2 дня стала говорить с подругой, и она сказала, что дала будущему мужу больше трех миллионов на бизнес, и квартиру заложила на год, пока у него деньги обернутся. И так вся сияла, что показала мне фотку – а на ней ОН!!!!!!!!!!!

Оказывается, он, когда уезжал в командировку, то жил у нее, а когда от нее «в командировку», то у меня. И тоже был такой ласковый и заботливый, и в сексе всё было как у нас: секс, а потом на жалость бил и будущее расписывал. Но только я спохватилась, а она нет. И теперь она не знает, где он, потому что он смылся сразу, на следующий день.

Она боялась, что его убили бандиты, но я ей раскрыла глаза. А потом, через 2 недели мои знакомые видели его в [городе неподалеку], он был веселый и с какой-то очередной дурочкой под ручку.

Мы ревели обе, а потом она подала в милицию, но пока ничего нет.

А я тут же стала читать книгу, которую Вы мне скинули, и поняла, как надо жить и на что в мужчине смотреть. В общем, я уже замужем и ОЧЕНЬ!!!!! счастлива.

Вот я об этом и хотела Вам сказать спасибо: что не только про секс Вы мне глаза открыли, но и по жизни вообще. Ох и дура же я была, что ничего такого вообще не видела – а теперь понимаю, что и как устроено. И девчонок жалею, которые такие же разини, как я была. Я им говорю, что вижу, но они почти никогда не слушают, а потом воют.

Спасибо Вам, я очень довольна тем, что было и прошло и тем, что теперь с мной и моим любимым.